Эфиры Радио Теос

Радиогостиная
Общественные деятели и журналисты, писатели и поэты, актёры и музыканты приходят в нашу уютную гостиную, чтобы встретиться со слушателями, потолковать о том, о сём, ответить на ваши и наши вопросы.
#
Запись эфира от: 31.01.2017 / 11:00

«Я очень благодарен Богу за то, что Он забрал у меня зрение. Иначе кто знает, как я проводил бы свою жизнь». Архимандрит Пимен (Мацола), прямой эфир на РТ.


«Думаю, увидев красивую игру в американский футбол, Бог бы сказал: Я НЕ ЗРЯ ПРИДУМАЛ ЭТОТ МИР». Дмитрий Донской, спортивный журналист, комментатор, кандидат филологических наук.
13.09.2017
Скачать
«Голос — это продолжение нашей сущности, нашей души. Именно с неё и надо начинать». Актёр и педагог Дмитрий Бужинский — о том, как научиться говорить без страха и без запинок.
06.09.2017
Скачать
«Я готов выслушать любого человека, который придёт ко мне в храм, и с Библией в руках обсуждать любые вопросы. И если люди действительно разумны, они поступают по Писанию». Протоиерей Олег Стеняев.
30.08.2017
Скачать
«Никто не обязан снимать кино, быть артистом или журналистом. Не можешь сочувствовать? Не хватает у тебя сердца? Иди. Журналистика — не твоё». Радиоведущая и режиссёр Марина Перелешина на РТ.
23.08.2017
Скачать
«В какой-то момент чувствуешь себя винтиком большой и непонятно кем собранной социальной машины. И тогда возникают вопросы: кто я? Зачем я здесь?» Павел Лукша, профессор школы управления Сколково.
02.08.2017
Скачать
Показать еще