Эфиры Радио Теос

Лютеранская волна
Передача Евангелическо-Лютеранской Церкви Европейской части России.
#
Запись эфира от: 03.02.2016 / 17:00

"Покаяние - это признание правды, какая она есть, даже самая нелицеприятная. И не надо никаких героических свершений и падания на колени". Дитрих Брауэр, архиепископ ЕЛЦЕР, в прямом эфире на РТ


«Научно-популярные издания и лекции, вечерние школы для рабочих, летние лагеря. Мы это связываем с СССР, а на самом деле это изобретение скандинавских пиетистов». Культуролог Оксана Куропаткина.
30.08.2017
Скачать
«Есть документы, свидетельство беседы Ивана Грозного с неким проповедником, после чего царь разрешил проводить не только православные богослужения». Влад Телегин, история лютеранской церкви в России.
09.08.2017
Скачать
«Подросткам не надо два часа теории, им надо один раз показать пример из истории. А лучше — из современной жизни. Они не теоретики, они практики». О. Куропаткина об особенностях восприятия Библии.
26.07.2017
Скачать
«Я служил офицером в Монголии и влюбился. Конечно, писал своей возлюбленной стихи. А маленькая дочка любимой чуточку обиделась, и попросила меня написать стихи и для нее». Писатель Тимур Максютов
05.07.2017
Скачать
«Я не знал, что это за церковь, чья, что там будет или не будет. Знал только, что там есть орган. А пришел на служение — и нашел то, что искал всю жизнь». Юрий Юрчишин, разговор жизни и вере.
28.06.2017
Скачать
Показать еще