Эфиры Радио Теос

Лютеранская волна
Передача Евангелическо-Лютеранской Церкви Европейской части России.
#
Запись эфира от: 02.12.2015 / 17:00

"Если люди не верят в существование Иисуса, Каким Он описан в Библии, их можно понять. В церкви столько было! Люди веками верили, а потом выясняется, что это фальшивка ". Глеб Ястребов, эфир на РТ


«Монахи так или иначе сделали служение Богу своей профессией. А нам, мирянам, приходится сидеть на двух стульях. И наша задача сложнее». Оксана Куропаткина, продолжение разговора о монашестве.
10.05.2017
Скачать
«Если вы не любите читать, вы просто еще не нашли свою книгу! Это как во взаимоотношениях: есть люди-друзья и книги-друзья». Писатели Юлия Андреева и Татьяна Томах о читателях и книгах.
03.05.2017
Скачать
«Громкие песнопения, которые по воскресеньям могут слышать люди, проходящие мимо собора, — это часть молитвы, часть богослужения нашей франкоговорящей общины». Мами Ракатунитама, эфир на РТ.
26.04.2017
Скачать

«Наша беда не в житейской суете, а в том, что в этих мелочах мы забываем самое главное. И тем, что я тяну одеяло на себя, я показываю, что центр в моей жизни не Бог, а я сам». Оксана Куропаткина.

12.04.2017
Скачать
«Самые выдающиеся музыкальные сочинения создаются в переживаниях трагедии, печали». Органист Григорий Варшавский о музыке Страстной Пятницы.
05.04.2017
Скачать
Показать еще