Ток-шоу ДД 28.09 Исцелите завистников успехом.

Смотреть все записи блога

Ток-шоу ДД 28.09 Исцелите завистников успехом.

28 сентября 2017, 14:39

Тема на 1 час «Когда женщина чувствует себя женщиной»

Тезисы:

1) Помочь приготовить ужин, помыть посуду, накрыть на стол. Женщина воспринимает подобные вещи, как проявление любви к ней.

2) Устранить беспорядок, устроенный кем-то другим… не сопровождая свои действия несчастным выражением лица или страдальческими вздохами.

3) Поохотиться с детьми на кузнечиков во дворе, чтобы дать жене возможность отдохнуть.

4) Не забывайте: как только вы переступили порог дома, вы принадлежите своей семье. Постарайтесь освободиться от мыслей о работе до того, как дойдете до дома.

5) Принимайте решения вместе с женой, чтобы она не ощущала себя отверженной.

 

Тема на 2 час «Как лечить успехом тех, кто вам завидует и ненавидит»

Тезисы:

1) Что может заставить замолчать ваших врагов? Ваши новые блестящие достижения. Мой отец учил меня никогда не снимать ногу с лестничной ступеньки для того, чтобы пнуть человека, который пинает меня. Когда вы начинаете пинать в ответ, вам становится сложно подниматься вверх. Отец учил меня тому, что надо продолжаться подниматься вверх, не обращая внимания на пинки. Недоброжелатели останутся позади потому, что, тратя время на ненависть, уколы и пинки, они отступают от своей собственной жизненной программы. Сконцентрируйтесь на вашем движении вверх по лестнице. Не тратьте время на завистников – двигайтесь вверх и вперед.

2) Успешные люди не связываются с недоброжелателями – у них просто на это нет времени. Представьте книгоиздателей, которые бы мыслили так: «Мы собираемся печатать книгу, но очень хотелось бы узнать, что читают те, кто эту книгу ненавидит».

3) Когда недоброжелатели о вас пишут в блоге, это всего лишь блог. Но если вы хотите опровергнуть то, что там написано, тогда придется устраивать уже пресс-конференцию.

4) Есть недоброжелатели, которым вообще ничего не нравится. Даже когда все идет прекрасно, они чем-то недовольны.

5) Недоброжелатели, которые пытаются «подрезать» вам крылья. Они принижают ваши заслуги и крадут тем самым вашу энергию.

6) Ситуационный недоброжелатель. Это лицемер.

7) Собственные сомнения. Случается, самым опасным противником оказываются отрицательные эмоции внутри вас, которые могут быть сильнее негатива, получаемого из внешнего мира. Это наша низкая самооценка, страх, сомнения и пессимизм. Так что не забывайте о своем даре, талантах и способностях. Всегда знайте себе цену и не позволяйте страху и сомнениям управлять вашей жизнью.